ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В милиции изменили мнение о пожаре на «Вилле у моря»

0

Сотрудники милиции начали уголовное производство по фату поджога кафе «Вилла у моря» сгоревшего сегодня ночью на Николаевской дороге

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области. По данным ведомства, ночью в дежурную часть Суворовского райотдела милиции Одессы поступило телефонное сообщение о том, что неустановленное лицо в промежуток времени между 22:00 и 00:20 совершил поджог одного из баров, расположенных по Николаевской дороге.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Отметим, что ранее руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко сообщила, что предварительной версией пожара считается непогашенный в мангале огонь, однако уточнила, что последнее слово останется за экспертами-криминалистами. Очевидно они сомневаются в случайности пожара.

Между тем, интересно, что пожар произошел как раз в то время когда активисты ряда общественных организаций города конфликтовали с администацией ночного клуба.

Фото: Марк Гордиенко

Информация по темам: горит, кафе, Пожар, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus