ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Владельцы сгоревшего в Лузановке кафе считают, что заведение подожгла администрация

0

Владельцы сгоревшего в Лузановке кафе считают, что заведение подожгла администрация, чиновники обвинения категорически отрицают

Очевидцы также разделились на две группы, одни говорят – взорвался газовый баллон, другие – кафе подожгли активисты, пишет Первый городской.

«Было человек шесть таких взрослых дядек, хорошо экипированные, с магазинами для автоматов,у них были запалы для гранат. И пацаны говорят, что один ходил, у него было два запала, а потом уже чуть позже, после инцидента, когда они уже уходили, у него был один запал», - рассказал  изданию администратор бара Юрий.

Сами же активисты уверяют – к пожару в "Бикини" непричастны – их интересовало только соседнее заведение.

«То, что наши ребята подожгли какое-то здание, стоящее в 150 метрах, про которое вообще никому не известно, это знаете, специально сделано, чтобы отвлечь внимание и перекинуть с больной головы на здоровую», - считает находившийся на месте событий гражданский активист Марк Гордиенко.

Спасатели прибыли на место происшествия быстро, но потушить огонь удалось не сразу – все проезды к месту были заблокированы. В пострадавшем заведении уцелела только барная стойка и часть мебели. Сам владелец связывает пожар с конфликтом с администрацией коммунального предприятия "Гидропарк Лузановка".

«У меня скандал с директором, он постоянно заходит в ресторан, скандалит, почему как бы детей из Донбасса мы кормили, представление устраивали, не нравилось. Говорил, что "я вас снесу, не имеете права". Последний раз 2 августа пришел и сказал, что вашего кафе тут не будет», - рассказал нам совладелец кафе Вадим Дубинин.

Чиновники, в свою очередь, все обвинения категорически отрицают. О каких-то разногласиях с владельцем кафе слышат впервые.

«Кафе, переселенцы – мы не в курсе вообще. Насколько я знаю, что у администрации никогда никаких конфликтов с предпринимателями не было», - заявила зам. директора КП «Гидропарк Лузановка» Анна Шамарина.

Предварительные выводы сделали и в милиции. ЧП посчитали умышленным повреждением имущества.

«Предварительно возгорание произошло по причине того, что был не потушен мангал. Однако во время тушения самого уже пожара произошел ещё взрыв этого газового баллона, который находился в этом заведении», - сообщила Алла Марченко, пресс-секретарь Одесской областной милиции.

Фото:Первый городской

Информация по темам: Лузановка, Пожар, кафе, лимон, Бикини, Марк Гордиенко

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus