ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одесской области милицию подняли по тревоге из-за массовых беспорядков

0

Работники Арцизского райотдела милиции Одесской области применили автоматическое оружие, чтобы прекратить массовые беспорядки с участием вооруженных преступников

Подробности инцидента «Одесса. Комментарии» сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Накануне в поле с. Садовое между местными жителями и частным предпринимателем возник конфликт по поводу пользования пастбищем. Предприниматель достал травматическое оружие, выстрелил в оппонентов и сбежал.  

Раненые были доставлены в районную больницу.

По данному факту правоохранители начали уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

На следующий день в милицию поступила информация, что предприниматель вернулся в село в  компании двадцати неустановленных лиц. Около девяти часов вечера возле его дома стали собираться недовольные местные жители - около 60 человек. Негодующая толпа требовала задержать предпринимателя.

«Для урегулирования ситуации личный состав Арцизского райотдела милиции был поднят по тревоге и направлен на место происшествия. Дом был окружен, - рассказывают подробности в ГУ МВД Украины в Одесской области. – Ночью неизвестный со стороны огорода домовладения предпринимателя осуществил пять выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции».

В соответствии с требованиями ст. 15 Закона Украины «О милиции» правоохранители вынуждены были осуществить ответные выстрелы из автоматического оружия АКСУ.

«После этого толпа разошлась. На месте происшествия были задержаны 11 мужчин. Всех их правоохранители доставили в Арцизский РО ГУМВД. Также с места происшествия в Арцизскую ЦРБ доставлен мужчина с огнестрельным ранением руки и голени. Его личность устанавливается», - добавили в милиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.

Информация по темам: Стрельба, милиция, массовые беспорядки

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

15:10

На одесском кладбище горит мусор

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus