ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Полиция будет использовать атрибутику старой милиции еще год

0

Правоохранители уже новой структуры - Национальной полиции Украины - могут использовать удостоверения, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины до 31 декабря 2016 года

Как передает корреспондент «Одесса.  Комментарии», соответствующая норма закреплена в Законе Украины «О Национальной полиции».

«В соответствии с пунктом 18 Заключительных и переходных положений Закона Украины «О Национальной полиции» до 31 декабря 2016 года полицейские могут использовать атрибуты милиции, в частности - удостоверение, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины. Также в соответствии с Заключительных и переходных положений этого Закона, полицейским разрешается ношение и использование форменного обмундирования, определенного для работников милиции», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Таким образом, к моменту обеспечения полицейских униформой, а органов и подразделений Национальной полиции - соответствующей атрибутикой, работники полиции будут пользоваться форменным обмундированием милиции. Это никоим образом не свидетельствует об отсутствии у них полномочий работников Национальной полиции.

Напомним, Закон Украины «О Национальной полиции» вступает в законную силу с 7 ноября этого года. С этого времени милиция в Украине прекращает свое существование.

Информация по темам: Украина, милиция, полиция

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus