ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Пьяная одесситка, пытаясь успокоить 5-месячную дочь, забила ее насмерть

0

Сотрудники полиции задержали 32-летнюю женщину, которая в пьяном состоянии нанесла своей 5-месячной дочери травмы несовместимые с жизнью

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», малышка мешала пьяной паре спать, поэтому ее ударили головой о стенку шкафа.

«В Киевский отдел полиции поступило сообщение из медучреждения о том, что в городскую больницу доставлен ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой. Врачи несколько дней боролись за жизнь девочки, однако полученные травмы были несовместимы с жизнью и ребенок умер, - сообщают в полиции. -Правоохранители немедленно приступили к расследованию. Было установлено, что ребенок проживал с отцом и матерью в квартире на ул. 25-й Чапаевской дивизии, откуда и был доставлен в больницу».

Полицейские осмотрели жилье, там они обнаружили пустые бутылки из-под алкоголя.

В дальнейшем выяснилось, что спиртным злоупотребляли родители девочки.  Правоохранители заподозрили в избиении ребенка его мать. Допросы свидетелей и результаты проведенных экспертиз подтвердили версию полиции.

По словам задержанной, в тот день  она вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сожитель спал, а крошечная дочь громко плакала. Тогда она решила успокоить малышку, но та продолжала кричать. Это очень раздражало женщину. Поэтому, раскачивая дочь на руках, она несколько раз ударила ребенка головой о стенку шкафа.

Девочка затихла. Увидев, что вещи дочери запачканы каплями крови, она решила их выбросить. Вернувшись, она обнаружила, что малышка тяжело дышит, поэтому вызвала скорую помощь.

«Женщине сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) и ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского отдела полиции г.. Одессы Николай Пищанский. – Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет».

Информация по темам: дети, убийство

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:32

На Молдаванке загорелось пустующее помещение с хламом

16:28

Под Одессой СБУ накрыли канал поставки кокаина

16:17

Больше десятка одесских улиц остались без воды

15:28

В Одессе потратят 5 миллионов на установку прозрачных остановок

15:16

С начала года военный сбор одесситов составил 68 миллионов гривен

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus