ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Геращенко рассказала, когда можно будет начать обмен Савченко на ГРУшников

0

Украинская сторона надеется, что вступление в силу приговора в отношении российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, 20 мая, может открыть путь к освобождению украинской пленной летчицы Надежды Савченко

Об этом 19 мая во время брифинга заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, передает РБК-Украина.

«20 мая вступает в силу приговор официально против тех двух российских ГРУшников, которые приехали на территорию Украины убивать украинцев и собственно мы очень надеемся, что вступление в силу приговора так же раскроет путь для того, чтобы в ближайшее время наша коллега героиня Украины Надежда Савченко так же вернулась в Украину»,- заявила Ирина Геращенко.

Первый вице-спикер также отметила, что украинская сторона сейчас ожидает на позитивные новости относительно возвращения домой украинских политических заключенных Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

«Мы ожидаем в ближайшее время получить положительные новости относительно возвращения в Украину Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, которые имеют очень тяжелые диагнозы, которые чрезвычайно больны и за освобождение которых мы боремся»,- добавила Геращенко.

Информация по темам: Надежда Савченко, РФ, Украина, обмен

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

15:10

На одесском кладбище горит мусор

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus