ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Полицейские изъяли у жителя Измаильского района наркотики и оружие

0

 

53-летний житель села Озерное дома выращивал растения снотворного мака, а также хранил: гладкоствольное ружье, патроны, учебную гранату с двумя запалами к ней

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», в отношении него уже начато уголовное производство сразу по трем статьям Уголовного кодекса Украины.

«На основании постановления Измаильского межрайонного суда работники полиции провели санкционированный обыск по месту жительства мужчины. На приусадебном участке росли 90 кустов снотворного мака, а на чердаке хранились более 70 кустов высушенного растения. В ходе обыска дома сотрудники полиции обнаружили учебную гранату, три разнокалиберных патрона, два запала к гранате и гладкоствольное ружье, которое не было хозяином зарегистрировано, - говорится в сообщении ГУ НП в Одесской области. - Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что мак посадил и вырастил сам. Часть выращенного мака он высушил на чердаке, где хранил для курения. По поводу хранения огнестрельного оружия без соответствующих документов и боеприпасов, 53-летний хозяин дома пояснил, что ружье он нашел на озере в Измаильском районе, а патроны, гранаты и два запала к ней он нашел, когда был в командировке в Одесской области».

По данным фактам начато уголовное производство по трем статьям, а именно по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Информация по темам: оружие, Наркотики

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:14

В Одесской области произошло трагическое ДТП: один человек погиб, двое в больнице

19:15

Наблюдать за Летним театром теперь можно в режиме "онлайн"

18:52

Одесские пожарные подготовили православные храмы к Пасхе

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus