ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стрельба на Староконке: пострадавшая женщина в реанимации

0

Пострадавшая на Староконном рынке женщина находится в реанимации

 

Как передает «Одесса. Комментарии», об этом сообщают пользователи соцсетей.

«Маша, наша тихая Маша, стоявшая рядом, успела в момент выстрела опустить дуло... Это для неё закончилось реанимацией... Сейчас решается вопрос - сохранят ли ей ногу. Перебито бедро, колена нет, голень раздроблена... Она спасла человеку жизнь», - пишет Ольга Уманская-Коновалова.

Напомним,  житель Беляевского района продавал животных возле рынка «Староконный». Мимо проходил односельчанин, с которым у него были давние неприязненные отношения. Между мужчинами вспыхнула словесная перепалка, которая переросла в конфликт. В дальнейшем продавец достал из припаркованного рядом автомобиля обрез ружья и начал угрожать своему оппоненту. В конфликт между мужчинами вмешалась продавец кофе, которая в момент стрельбы схватилась рукой за обрез и наклонила его вниз. В результате выстрела женщина получила огнестрельное ранение ноги.

«Сегодня у нас случилось ужасное ЧП,закончившееся большой бедой для семьи Маши и Толика- рядом с Машей разгорелся конфликт между двумя мужчинами, один из которых был не трезв ,не адекватно повёл себя, а на замечание другого плеснул в него чаем-кофе и ударил по лицу!!! Набуцкали мужики друг другу лица,жены и рядом стоявшие их растащили. Тот,что был не трезв,сел за руль своего жигуля и начал уезжать и... Я все время думаю о том, что в голове человека должно произойти, чтобы он через минуту, сдав назад, вышел из машины не для того,чтобы извиниться ,помириться, а чтобы убить», - сообщила подробности  Ольга Уманская-Коновалова.

Информация по темам: Староконный рынок, Староконка

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:59

Труханов и Кернес объединяются в партию, чтобы идти в Раду

13:53

Одесская мэрия пересмотрит стоимость пляжной аренды

13:40

Родителей одесских школьников призывают бойкотировать поборы

12:21

Одесская мэрия проверяет очередное самовольное строительство

11:41

Одесситу назначен условный срок за 22 тонны краденных семечек

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus