ОДЕССА

Одесская полиция раскрыла убийство пенсионера по горячим следам

0

Следователи Хаджибеевского отделения полиции Одессы раскрыли по горячим следам убийство 58-летнего одессита. О преступлении сообщила дежурная группа сотрудников работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Одесской области. Во время тушения пожара на улице Никитина они обнаружили обгоревшее тело мертвого мужчины. На теле погибшего оперативные сотрудники полиции обнаружили рубленые раны головы и колото-резаную рану шеи.

Правоохранители установили, что в тот вечер у потерпевшего в гостях находился его 23-летний сосед. Во время распития спиртного между мужчинами возник конфликт, в результате которого гость топором ударил хозяина по голове и ножом - в шею. После того, как преступник покинул место происшествия, в квартире произошел пожар.

В ходе осмотра квартиры полицейские обнаружили и изъяли вероятные орудия преступления. Той же ночью подозреваемого задержали и доставили в Хаджибеевского отделения полиции. Подозреваемого взяли под стражу. Ему предъявлено обвинение о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (предумышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:49

В Одессе состоится фестиваль фейерверков

21:06

Одесские «телефонные террористы» добрались до детских школ

20:01

В Черноморске лихач на болгарских номерах сбил 5-летнюю девочку

18:27

14-летняя жтельница Одесской области сбежала вместе с 47-летним односельчанином

17:51

В Одесской области загорелись три иномарки

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus