ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

2 мая в Одессе задержали 14 человек

0

В течение дня в отделы полиции Одессы были доставлены 14 человек, задержанных в местах проведения поминальных мероприятий по жертвам событий 2014 года

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области, об этом на брифинге в Одессе заявил первый заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, сообщает "Контекст-Причерноморье".

По его данным, 2 мая в течение дня в отделы полиции г. Одессы были доставлены 14 человек, из которых в отношении четырех составлены админпротоколы. Большинство правонарушителей доставлены в территориальные отделы полиции Одессы за совершение мелкого хулиганства, двое — за хранение наркотических веществ, один — за ношение холодного оружия.

Все эти факты зарегистрированы в Журнале единого учета. Решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по фактам незаконного хранения холодного оружия.

«Для охраны общественного порядка были задействованы около трех тысяч работников Нацполиции, СБУ, Нацгвардии, ГСЧС и Госпогранслужбы, был создан оперативный штаб, который постоянно отслеживал обстановку в городе», — сообщил С. Яровой.

Также замглавы МВД отметил, что правоохранители хорошо сработали при проверке сообщений о минировании объектов.

«Все службы работали четко и слаженно. Правоохранители справились с возложенной на них задачей и обеспечили порядок в Одессе», — подчеркнул он.

В отделе коммуникации ГУНП добавили, что сообщения о минировании правоохранителям в течение дня пришлось проверять 6 раз, в том числе в ОНУ им. Мечникова, в ОНПУ и дважды — в Доме Профсоюзов на Куликовом поле.

 

 

Информация по темам: Одесса, ГСЧС, 2 мая

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

08:42

Сегодня жители 7 районов Одессы останутся без света

08:31

На юге Одесской области массово гибнут пчелы

16:52

В Одессе активисты залили "кровью" портрет Маршала Жукова

16:13

В Одессе после зимней "спячки" заработали два десятка фонтанов

15:33

Главного тепловика Одессы оштрафовали за долги по зарплате

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus