ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Убийство женщины и детей в лесополосе Одесской области: появились неожиданные данные

0

.

Погибшая страдала от психических расстройств

Женщину, тело которой вместе с телами двух малолетних детей нашли в лесополосе Ананьевского района Одесской области, мог бы спасти психолог.

Об этом в ходе разговора с журналистами рассказала мать погибшей женщины Екатерины Шавырина, сообщают «Комментарии.Одесса».

Отмечается, что 25-летняя Любовь Деде проживала вместе с шестилетней Настей и восьмилетним Григорием в селе под Ананьевом, и имела определенные проблемы с душевным здоровьем. Так, ранее она уже вела себя агрессивно, демонстрировала симптомы депрессии, а также уже рассказывала, что не хочет жить.

«Бывало, что напьется и начинает бить окна с криками: «Все надоело! Мне ничего не надо!». На утро просыпалась, извинялась, говорит, что находит на нее что-то», - поведала мать погибшей.

Также женщина рассказала, что её дочь как-то утверждала, что хочет покончить с собой, а также убить своих детей. В то же время, она не исключает, что на самом деле её дочь и внуков могли убить и инсценировать повешение.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», ранее в Ананьевском районе Одесской области охотник вернулся в лес в поисках собаки, однако нашел скелетированные останки женщины и двух детей. Тогда предполагалось, что погибшими могут быть местные жители, которых разыскивали с марта 2017 года.

Информация по темам: труп, тела, Одесская область, Самоубийство, суицид, дети, депрессия

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus