ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На Одесчине за счет госбюджета выделили жильё для ветеранов АТО

0

.

Еще 18 семей находятся на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий

На территории Одесской области в течение 2017 года получили жильё ряд ветеранов антитеррористической операции на Донбассе, а также семей погибших защитников Украины.

Об этом сообщают «Комментарии.Одесса» со ссылкой на представителей пресс-службы Одесской областной государственной администрации.

Отмечается, что с начала года за счет субвенции из государственного бюджета Украины было приобретено жильё для 13 ветеранов АТО, получивших инвалидность вследствие участия в боевых действиях, и семей погибших на Донбассе бойцов, - на это было выделено 9,68 миллионов гривен в форме денежной компенсации.

На территории Одесской области на учете находится еще 18 семей, которые нуждаются в выделении средств для покупки жилья.

Стоит заметить, что из государственного бюджета было выделено для Одесской ОГА 25,1 миллионов гривен на данные цели из расчета на два года.

По состоянию на 1 декабря 2017 года в органах соцзащиты Одесской области на учете пребывают порядка 8,5 тысяч участников боевых действий на Донбассе, из которых 146 вследствие участия в АТО получили инвалидность, 8,4 тысячи получили статус УБД, в то время как еще 189 человек зарегистрированы как члены семей погибших украинских воинов.

Информация по темам: субвенции, Украина, финансирование, АТО, военные, инвалидность, инвалиды, Донбасс, война, жилье

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:21

Какая погода будет в Одессе на выходных

13:48

На центральной улице Одессы воссоздадут последний путь Иисуса Христа

13:07

В Одессе нардепа облили неизвестной жидкостью

12:51

Жителям Одесской области звонит “президент”

12:13

Под Одессой нашли крупный артснаряд

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus