ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Одесский облсовет отказался почтить память убитой участницы АТО

0

.

Для принятия решения не хватило двух голосов

Одесский областной совет уже во второй раз провалил голосование за увековечивание памяти Амины Окуевой органами местного самоуправление.

За соответствующее решение проголосовало 40 депутатов при минимальном необходимом количестве голосов в 42, сообщают «Комментарии.Одесса».

Отмечается, что решение «Об обращении депутатов Одесского областного совета в органы местного самоуправления области по увековечению памяти Амины Окуевой» предлагает направить от имени губернатора призыв всем городским, поселковым и сельским главам региона к рассмотрению возможности переименования одной из улиц населенного пункта в честь Окуевой.

Стоит заметить, что Амина Окуева, - доброволец антитеррористической операции чеченского происхождения, - она работала медиком на Майдане, а также была фельдшером в рядах батальона «Киев-2» на Донбассе, участвовала в боях под Дебальцево, и т.п.

30 октября в Глевахе под Киевом несколько неизвестных обстреляли из кустов автомобиль Окуевой, которым она вместе с мужем ехала в Киев. Мужчина пытался спасти её, но одна из пуль попала ей в голову.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», Одесский национальный политехнический университет предложили переименовать в честь последнего гетмана Украины Павла Скоропадского.

Информация по темам: Амина Окуева, АТО, Донбасс, облсовет, переименование

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

13:48

На центральной улице Одессы воссоздадут последний путь Иисуса Христа

13:07

В Одессе нардепа облили неизвестной жидкостью

12:51

Жителям Одесской области звонит “президент”

12:13

Под Одессой нашли крупный артснаряд

11:48

В Одессе будут судить директора известного вуза

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus