ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Эпидемия кори: отец умершей девочки проникновенно обратился к одесситам

0

.

Девочка имела все прививки и заболела корью в больнице

Житель Одессы Сергей Гальчинский, 17-летняя дочь которого недавно скончалась от кори, обратился к родителям города с призывом «тысячу раз подумать», прежде чем отпускать детей в общественные места и образовательные учреждения.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети, сообщают «Комментарии.Одесса».

Мужчина объяснил, что его дочь умерла 21 декабря 2017 года из-за осложнения после заражения корью, - двухстороннего воспаления легких, при этом, девочка имела все необходимые прививки, и заболела после попадания в медучреждение.

«Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких «чтобы не болела». О том, что эпидемия кори гуляет с августа месяца, в больнице, естественно, никто не предупредил», - подчеркнул Гальчинский.

Он рассказал, что знает пять детей, которые умерли вместе с его дочерью примерно в одно время от кори, однако, их них в статистику внесли лишь двоих, чтобы цифры не были слишком пугающими, и не было необходимости объявлять эпидемию, вводить карантин и проводить вакцинацию.

«Прошу вас тысячу раз подумать, прежде чем отпускать детей в детский сад, школу и другие общественные места, потому что эта болезнь забирает жизни наших детей», - написал Сергей Гальчинский.

В то же время, в комментариях главный врач детской поликлиники Ирина Соколова подтвердила обнародованные факты и объяснила, что знает семью девочки лично.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», ранее из-за роста заболеваемости корью в Одессе продлили на неделю школьные каникулы.

Информация по темам: корь, Одесса, погибшие, болезни, заболевания, дети

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus