ОДЕССА

На свалке в Одесской области нашли скелет ребёнка

0

.

Также были найдены фрагменты одежды

Неподалеку от населенного пункта Староказачье Белгород-Днестровского района Одесской области на свалке бытовых отходов нашли детский скелет.

Об этом рассказали сотрудники правоохранительных органов Одесской области, сообщают «Комментарии.Одесса» со ссылкой на 048.

Отмечается, что на место событий сразу же вызвали следственно-оперативную группу местного управления полиции, которая забрала скелет ребёнка и найденные остатки одежды для проведения необходимых экспертиз.

По неофициальным данным, скелет мог принадлежать девочке примерно 10-11 лет от роду. Стоит заметить, что на скелете предварительно не обнаружили следы механических повреждений.

По факту инцидента открыли уголовное дело по статье о совершении умышленного убийства. Сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые следственно-оперативные действия для установления личности ребёнка и причин смерти.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», в конце декабря в Балтском районе Одесской области нашли тело женщины, которую перед этим пытались найти более десяти дней.

Информация по темам: дети, тело, убийство, Одесская область, скелет, труп, Свалки

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

10:21

В Одессе произошло масштабное ДТП

19:21

Недовольный решением суда по Труханову активист порубал авто судей топором

18:25

В центре Одессы иностранцы бросались на людей с ножом

17:59

Власти Одессы передали Чкаловский пляж в частные руки

16:59

В сети появились эффектные фото укрытой туманом Одессы

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus