ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одессе разгорелся скандал из-за "похищения" ребёнка

0

.

Мужчины по очереди хватали двух детей, из-за чего женщины подняли гвалт

28 января в Селекционного института в Одессе произошел инцидент с якобы попыткой похищения трехлетнего ребёнка, который вызвал сильный резонанс в соцсетях.

Споры об этом разгорелись на странице сообщества в соцсети «Черный список Одесса», сообщают «Комментарии.Одесса».

Отмечается, что женщина рассказала, что стояла вместе с ребенком на остановке общественного транспорта на улице Рихтера, когда двое мужчин «кавказской национальности» попытались похитить её трехлетнего ребёнка, но она смогла вырвать его из их рук, после чего те перебежали улицу, где схватили под руки и ноги девочку-подростка.

«Девочка громко кричала на помощь... но никто из рядом стоящих мужчин не откликнулся ей помочь. Подбежали несколько женщин и практически отбили у этих мужиков», - рассказала она и отметила, что мужчины заявляли, что они дяди и соседи девочки, и с ними были женщины, уверявшие, что являются матерью и тётей, но она не поверила и вызвала полицию. После прибытия патрульных, вызвали следственно-оперативную группу, которая постановила, что мужчины просто перепутали детей, что сильно возмутило её.

«У меня у моего друга была такая же ситуация, девочке тоже 12 лет», «В прошлом году в нашем классе был такой случай: мальчик 4 класс возвращался после продлёнки, на улице подошёл мужик и предложил бутылку с колой. Пацан отказался, тот сказал: «Возьми, 100 гривен дам». Мальчик не наивный, подбежал к идущей впереди женщине, а мужик слился», «При любом раскладе, это ужасно», «Если у нас нет полиции дайте людям разрешения на оружие пускай люди сами себя защищают!», «Вы не заметили за последнее время слишком много пропадает детей, и не только малых, что вообще происходит в этой стране?», - ужаснулись одесситы в соцсетях.

Однако, стоит заметить, что позже отозвалась женщина, которая работает у места инцидента, и видела случившееся собственными глазами. По её словам, воровства действительно не было, и мужчины правда перепутали детей.

«Есть девочка у которой с головой чуть не так, именно ту, которую нужно было догнать, так как она выбегает всегда на дорогу, садится в разные маршрутки, троллейбусы, и едет в непонятном направлении, - рассказала свидетельница. - Мама этой девочки начала кричать: «Догоните ребенка!», чтобы она не побежала на дорогу. Ребята, которые тут работают, побежали ловить ребенка, и не знали, за кого именно говорят, подумали, что маленького. Потом извинились и побежали за девочкой».

Также девушка сказала, что любой желающий может приехать и разобраться в случившемся, и призвала не пугать попросту людей.

Как сообщают «Комментарии.Одесса», ранее в Беляевском районе Одесской области из центра социально-психологической реабилитации для детей сбежала 15-летняя девочка.

Информация по темам: похищение, Одесса, возмущение, скандал, дети

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus