ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одессе неизвестные вандалы надругались над стеной памяти Скрябину

0

.

Происшествие случилось сразу после годовщины смерти

Стену памяти выдающемуся украинскому музыканту Андрею Кузьменко (Кузьме Скрябину) у Воронцовской колоннады в Одессе вновь разрисовали неизвестные вандалы.

Об этом сообщают «Комментарии.Одесса» со ссылкой на «Думскую».

Отмечается, что инцидент произошел в ночь сразу же после дня смерти Кузьмы, однако, группа неравнодушных одесситов оперативно занялась восстановлением памятника, вследствие чего он уже находится в нормальном состоянии.

«Опять скажете, что пророссийские провокаторы непричастны? Если не они, то кто это может сделать? Кому это нужно?», «Малолетним идиотам, которые ничего не смыслят, если судить по первому акту вандализма», «Не усложняйте. Это проявления прежде всего уб***очности по сути своей», «А ты не допускаешь мысли, что это сделали просто идиоты, которых во все времена было предостаточно?», «Видеокамер как не было, так и нет?», «…нормальный человек это не сделает», - обсудили происшествие в соцсетях.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», вандалы уже далеко не впервые уродуют стену памяти Кузьмы Скрябина, - в декабре 2017 года мурал осквернили уже в шестой раз с момента создания в сентябре 2015 года, - при этом, каждый раз его авторы Анна и Наталья Михайленко вместе с другими художниками восстанавливали изображение артиста и надписи.

Андрей Кузьменко разбился на трассе Кировоград-Кривой-Рог-Запорожье утром 2 февраля 2015 года, - его автомобиль столкнулся с грузовиком. Ежегодно в этот день в Одессе и ряде других городов Украины проходят торжественные мероприятия в память об артисте.

Информация по темам: вандалы, Одесса, Кузьма Скрябин, Андрей Кузьменко

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:14

В Одесской области произошло трагическое ДТП: один человек погиб, двое в больнице

19:15

Наблюдать за Летним театром теперь можно в режиме "онлайн"

18:52

Одесские пожарные подготовили православные храмы к Пасхе

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus