ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Труханов вернулся в Украину и сразу же был задержан

0

.

Данные подтвердили источники в мэрии

Утром в среду, 14 февраля, городской голова Одессы Геннадий Труханов вернулся спустя полтора месяца в Украину и был задержан.

Об этом сообщают «Комментарии.Одесса» со ссылкой на «Думскую».

«Мэр Одессы прервал свою командировку и официально прибыл в Киев для участия в следственных мероприятиях. Позже Геннадий Труханов обязательно прокомментирует данную ситуацию», - подтвердили факт задержания мэра в Одесском городском совете.

Отмечается, что чиновник прибыл рейсом из Варшавы в международный аэропорт «Борисполь» под Киевом, и был задержан бойцами пограничной службы Украины, которые после передали его детективам Национального антикоррупционного бюро. Предварительно, сейчас мэр находится на допросе.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», 13 февраля детективы НАБУ принесли на рабочее место Труханова в мэрию уведомление о подозрении в хищении в особо крупных размерах по «делу Краяна».

Также подозревают приближенных к Труханову чиновников Павла Вугельмана, Алексея Спектора, Василия Шкрябая, которые, как и городской голова, отсутствовали в городе. Под подозрением оказался и предприниматель, который оценил админздание «Краяна» в 185 млн грн.

Помимо прочего, по данным издания, были задержаны заместитель директора департамента по коммунальной собственности Владимир Радионов и два руководителя частной компании.

Информация по темам: Геннадий Труханов, Павел Вугельман, Алексей Спектор, Василий Шкрябай, Владимир Радионов, задержание, Украина, Одесса, хищение

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

08:59

В Затоке за ночь пляж превратился в бетонную площадку

19:58

Одесситы смогут посмотреть долгожданные дебаты двух кандидатов на большом экране

19:32

Одесская художница превращает уличные светила в профессии

18:31

Почти 2 миллиона стоит Одесской ОГА освещать свою работу в 2019 году

18:19

Супрун заявила, что смета Одесского Медина не будет признана в МОЗ

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus