ОДЕССА

За чистую окружающую среду: Одесчина поучаствует в экологической акции

0

.

Неравнодушные жители будут убирать зелёные зоны, водоёмы, обочины

В начале апреля 2018 года Одесская область примет участие во всеукраинской экологической акции «За чистую окружающую среду».

Об этом рассказали 19 марта в рамках селекторного совещания, сообщают «Комментарии.Одесса» со ссылкой на пресс-центр Одесской областной государственной администрации.

Отмечается, что в совещании по видеосвязи участвовали не только чиновники Одесской ОГА, но и руководители районных администраций и ОТГ региона.

Было договорено, что в рамках экологической акции в течение двух месяцев жители региона будут заниматься уборкой парков, скверов, спортивных и детских площадок, ликвидировать стихийные свалки, наводить чистоту на придомовых территориях, в местах выгула собак, максимально очищать от мусора берега водоёмов, обочины лесополос и автодорог.

«Это - акция общественной активности, планируется привлекать молодежь, общественные организации, неравнодушных людей», - подчеркнули в Одесской ОГА.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», в Одессе хотят провести канализацию на побережье, а также начать использовать дренажные воды для полива зеленых насаждений.

Информация по темам: Одесская область, парки, скверы, зеленые зоны, уборка, экология, акции

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:40

Власть рассказала как «Здоровье» спасала одесситов

11:15

Одесские коммунальщики запустили «Русалочку»

10:41

Одесситки привезли медали из Беларуси

10:24

В Лузановке где «камыши, болото и железная дорога» построят дом

09:35

Одесситы массово скупают оружие

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus