ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одесской области 5-месячный ребенок заболел корью

0

.

Грустные данные по заболеванию

Пятимесячный ребенок из села Тузлы Татарбунарского района был госпитализирован в Одессу с диагнозом корь. В больнице младенец находится с 21 марта, об этом сообщает телеканал «Репортёр».

Напомним, с 2017 года в Одессе была зафиксирована большая вспышка кори. От осложнений после перенесенного заболевания в Одесской области умерло 12 человек.

В 2017 году умерли 5 человек: 2 взрослых 44 и 47 лет и трое детей 2, 4 и 17 лет. В первую неделю 2018 года в Белгород–Днестровском районе из–за осложнений после перенесенного заболевания скончался 5–летний мальчик. 15 января в Одесской инфекционной больнице менее чем за неделю от осложнений после перенесенной кори скончалась 30–летняя женщина. 17 января в Березовке Одесской области из–за осложнения — развился энцефалит, после перенесенной кори умер полуторагодовалый малыш.

В 20 числах февраля от кори скончался 5–месячный ребенок, не доживший до плановой вакцинации 7 месяцев. В его смерти заместитель генерального директора по надзору за инфекционными болезнями центра общественного здоровья при Министерстве здравоохранения Виктор Ляшко обвинил всех ранее игнорирующих прививки от кори родителей.

В добавление в облздраве проинформировали, что в регионе в феврале зафиксирован еще один летальный исход из–за кори: инфицированная женщина родила ребёнка, он скончался через двенадцать часов после родов.

“Комментарии.Одесса” сообщают, что в Одессе продолжают фиксировать случаи заболевания корью.

Информация по темам: Одесса, корь, дети, ребенок, эпидемия, Одесская область

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:32

На Молдаванке загорелось пустующее помещение с хламом

16:28

Под Одессой СБУ накрыли канал поставки кокаина

16:17

Больше десятка одесских улиц остались без воды

15:28

В Одессе потратят 5 миллионов на установку прозрачных остановок

15:16

С начала года военный сбор одесситов составил 68 миллионов гривен

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus