ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Вице-мэр Одессы сообщил, что отопительный сезон в городе продолжается

0

.

1 апреля не будет завершен отопительный сезон

В Интернете распространялась информация , что с 1 апреля отопительный сезон в Одессе будет закончен, но заместитель одесского городского головы Анатолий Орловский опроверг эти слухи. Об этом он заявил в ходе брифинга.

"Отопительный сезон будет закончен тогда, когда среднесуточная температура на протяжении трех суток будет выше 8 градусов тепла, а 1 апреля не прогнозируется", - сообщил Анатолий Орловский.

Он рассказал, что вчера на заседании Кабинета Министров было принято решение, об отопительном сезоне. Так вот, он будет продолжаться, пока не будет соответствующая температура, позволяющая прекратить подачу тепла.

Также были подведены итоги завершающего отопительного сезона, со слов Анатолия Орловского, в этом году он прошел достаточно хорошо для города. "Не было никаких серьезных аварийных ситуаций, отключений тем более не было. Это говорит о том, что те проекты, которые мы реализуем в городе, должны реализовывать и в дальнейшем. В первую очередь - это замена теплотрасс в центральной части города", - добавил Анатолий Орловский.

Вице-мэр также вспомнил, о неудобствах, которые сейчас происходят по улице Канатной в связи с заменой теплотрассы, что в конечном итоге позволит на десятки лет избежать постоянных раскопок и обеспечить качественное теплоснабжения. Планируется, что работы по улице Канатной будут завершены к середине мая.

“Комментарии.Одесса” сообщали ранее, что в двух городах Одесской области отключат отопление.

 

Информация по темам: тепло, Одесса, дом, отопительный сезон, вице-губернатор

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:14

В Одесской области произошло трагическое ДТП: один человек погиб, двое в больнице

19:15

Наблюдать за Летним театром теперь можно в режиме "онлайн"

18:52

Одесские пожарные подготовили православные храмы к Пасхе

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus