ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Обвиняемая по делу «Виктории» попросила не лишать ее свободы

0

.

Защитник Цокур согласился с мнением прокуратуры

Сегодня Киевский райсуд рассмотрел дело воспитательницы детского лагеря «Виктория» Натальи Цокур, передает «Одесская жизнь».

Суд изучал письменные доказательства, в частности - протоколы осмотра места происшествия, составленные в ночь пожара, когда были найдены фрагменты тел, и в последующие дни при обследовании соседних корпусов, пострадавших от пожара.

Прокурор Виктор Алексеев заявил, что вина воспитательницы лагеря доказана полностью. Это подтверждает в своих показаниях и сама подсудимая. Прокурор добавил, что Наталья Цокур хорошо зарекомендовала себя как воспитатель, признала свою вину и раскаялась, а у стороны потерпевших претензий к ней нет. Сторона обвинения просила суд признать ее виновной в ч.2 ст. 137 УК Украины и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы без отбывания наказания в тюрьме с испытательным сроком в 2 года. Прокуратура потребовала, чтобы суд запретил Цокур на один год занимать должности, связанные с противопожарной безопасностью.

Защитник Цокур согласился с мнением прокуратуры и попросил сократить испытательный срок до года.

«Я признаю свою вину, за эту профессию браться точно уже не буду. Хочу попросить вас о наказании, не связанном с тюремным заключением», - сказала подсудимая.

Напомним, в ночь на 16 сентября 2017 года в детском лагере «Виктория» произошел пожар, в результате которого погибли 3 девочки. Позже Киевский районный суд Одессы признал потерпевшими 78 человек.

Информация по темам: Пожар, виктория, суд

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:19

К лету эстакаду “Трассы здоровья” закончить не успеют

15:33

В Одессе скончался подросток, пострадавший от удара током на поезде

14:21

Какая погода будет в Одессе на выходных

13:48

На центральной улице Одессы воссоздадут последний путь Иисуса Христа

13:07

В Одессе нардепа облили неизвестной жидкостью

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus