ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

«Укравтодор» отрапортовал о завершении ремонта трассы Киев-Одесса

0

.

Аварийный ремонт трассы Киев-Одесса завершен

«Сейчас по всей протяженности дороги М-05 в пределах Киевской, Черкасской, Одесской областей ликвидированы ямы и обеспечен проезд. На наиболее разрушенных участках верхний слой дорожного покрытия полностью заново укладывался. В ближайшие дни завершится ликвидация мелких ям пневмоструйным методом. На всей протяженности дороги наносится разметка», - сообщили в «Укравтодоре».

Работы по ликвидации ямочности были начаты 3 апреля и завершены менее, чем через месяц. Их выполнили за счет средств на эксплуатационное содержание дорог.

В «Укравтодоре» обращают внимание, что основная причина плохого дорожного покрытия в том, что большинство участков дороги эксплуатируются со сверхнормативными сроками и уже давно требуют капитального ремонта.

Потребность в средствах на проведение капитального ремонта на участке от Белой Церкви до Одессы составляет 16 млрд. гривен.

Сейчас ведутся переговоры с ЕБРР и ЕИБ о предоставлении кредита на проведение капитального ремонта трассы М-05 на участке Белая Церковь - Умань (87-206 км) протяженностью 118,6 км.

Автодорога государственного значения М-05 Киев-Одесса входит в международный транспортный коридор европейского маршрута Е95 Хельсинки-Киев-Одесса-Димитровград-Александруполис и имеет общуют протяженность 504,6 километров. Трасса проходит через Киевскую, Черкасскую, Кировоградскую, Николаевскую и Одесскую области. Это единственный в Украине коридор категории 1-Б на всей протяженности дороги.

Интенсивность движения на М-05 составляет от 10 тыс. до 48,5 тыс. автомобилей в сутки в Киевской области, в Черкасской области - от 10 тыс. до 16 тыс. автомобилей в сутки, в Одесской области - от 10 тыс. до 40 тыс. автомобилей в сутки.

 

 

 

Информация по темам: Укравтодор, дорога, ремонт, трасса Киев-Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:43

Одесские нардепы не поддержали законопроект Зеленского о выборах в Верховную Раду

18:25

Вандалы испортили проукраинский мурал в Одессе

17:39

Еще одно ДТП на Таирова: на сей раз есть пострадавшие

17:25

Одесситов предупреждают о субботнем перекрытии улиц

16:35

Кому из одесситов суждено остаться завтра без света?

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus