ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Одесситы, въезжающие в Молдову, могут столкнуться с проблемами

0

.

Одесситов призывают обращать внимание на штампы о въезде. 


При проезде через Молдову из Украины в Румынию молдавские пограничники намеренно не ставят штампы о въезде-выезде. Об этом Ivasi-news сообщил одессит Дмитрий Григорьев-Котинский.
"Важно! Относится ко всем любителям путешествий на своём авто! При проезде через Молдову из Украины в Румынию проверяйте штампы о въезде и выезде. Наши хитроумные соседи создали схему, при въезде в Молдову они как бы забывают сделать отметку о вьезде, а когда вы попытаетесь выехать из Молдовы, то они ссылаясь на то что у вас нет отметки о вьезде отправят вам обратно", - заявил он. По его словам, внимательными следует быть также на обратном пути и проверть соответствующие штампы. Иначе в следующий раз придётся оплатить штраф за пребывание в стране длительное время. Издание отмечает, что такие ситуации уже происходили ранее во время поездок автобусными турами, но чаще всего просто по невнимательности. Иногда автобусам приходилось возвращаться назад, в пункт въезда в страну для того чтобы поставить штамп одному туристу. Сам Дмитрий подытожил, что просто поделился своим опытом и призвал не искать в тексте политическую подоплёку.

Информация по темам: Молдова, граница

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus