ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В палисаднике под домом одесситки живет бомж с открытой формой туберкулеза

0

.

Одесситов пугают кашляющие бездомные  

С потеплением в Одессе количество бездомных выросло в разы. Горожане обеспокоены, так как переживают, что такой контингент может быть распространителем инфекций и различных заболеваний. Кроме того, бездомные разводят вокруг себя мусор, неприятно пахнут и постоянно находятся в нетрезвом состоянии.

Так, одесситка Галина Стрешная-Выговская в Фейсбук жалуется на расположившегося во дворе Черемушек, на Генерала Петрова, бездомного.

«Знакомьтесь, это — бомж по кличке Кот! Да, я даже это знаю, поскольку он живёт через стенку со мной. Я — на первом этаже, а он — на улице, в палисаднике под моим окном. Каждую ночь Кот страшно кашляет. Почему? Да потому что у Кота — открытая форма туберкулёза!!! О чем я узнала сегодня. От его корешей-) Каждый день к Коту приходят гости, которых я разгоняю как прихожу домой. Обычно человек пять-шесть. Кот остаётся. Не боится. А чего ему уже бояться? С открытой формой туберкулёза. Боюсь я! Лечиться не хочет, из под окон не уходит. Друзья Кота меня боятся, разбегаются. Под покровом ночи возвращаются и фестивалят. Лечат Кота настойкой боярышника»

К сведению: при СССР бродяг и бездомных свозили  на «101 километры» , в отдаленные села , где селили в бараках и воспитывали трудотерапией. В Одесской области подобные 101 километры были в селе Виноградное и селе Роща.

С истории современной Украины бездомных перед приездом, к примеру, Президента Кучмы, тоже старались вывезти. Так  с Одесского вокзала вывезли известную бабушку –капусту. Пожилую женщину, которая сидела в подземном переходе завернутая в несколько слоев рваного тряпья.  Милиция вывезла ее в посадку, откуда она добралась до города только через несколько дней. Сейчас бездомных никто не забирает, поскольку это нарушает права человека. Однако одесситы уверены, что с этим все равно нужно что-то делать. Когда здоровье своей семьи находится под потенциальной опасностью, приятного мало.

“Комментарии.Одесса” рассказывали ранее, что в мэрии может появиться должность по правам бездомных.

Информация по темам: Одесса, бездомные, бомжи, Черемушки, Туберкулез

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:51

Одесский нардеп подкупает одесситов "аптечкой "

15:47

В полиции Одесской области назначили два новых начальника

14:27

Одесский университет сообщил о рейдерском захвате земли

14:04

Выяснилось, кто обливал людей фекалиями в Летнем театре

13:12

В Одесской области женщина неудачно купила автомобиль

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus