ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Автор скандальной фотосессии в Одессе возмутилась реакцией на ее работы

0

.

Фотограф уверена, что честь девочек пострадала из-за низменных инстинктов общества 

Сегодня автор скандально-известной фотосессии с девочками в ночном белье  Анна Домбровская, наконец, публично заявила свою позицию в отношении обвинения ее в создании коллекции для педофилов и извращенцев. 

Свой пост негодования она опубликовала на своей странице в Facebook. 

По словам Домбровской, целью всего процесса создания фотоколлекции было привлечение внимания людей, интересующихся творчеством дизайнера Аллы Френкель, к показу новой коллекции пижам для девочек в рамках Odessa Fashion Week. Данная работа не предусматривала никакой материальной выгоды, а была создана лишь в целях произведения искусства. 

"Фотосессия проводилась в характерном для мира современной моды , в том числе и детской, Fashion стиле с элементами art фотографии. Аналогичные образы широко используются в средствах массовой информации представителями европейской fashion индустрии, в частности сьемки для журналов, брендов и магазинов одежды мирового уровня Tutudu Monde, Mini-Maven, Mischka Aoki, In StyleKIDS (2018), Aristocrat KIDS и др.", - заверила художница. 

Анна Домбровская подчеркнула, что никто из участников творческого процесса, в том числе и дети-модели,  не давал разрешения публикацию снимков  социальных сетях и прочих публичных платформах Интернета. Она заявила, что реакция общества оказалась нездоровой и подозрение  относительно содержания в новой фотоколлекции порнографического подтекста вызвано исключительно представлениями малообразованной публики.

"Такую окраску фотосессии придала та часть аудитории, в извращенном сознании которой классические стандарты красоты и моды ассоциируются только с низким и пошлым, что не могли не использовать СМИ, желающие за счет ярких заголовков привлечь больше читателей (зрителей, слушателей. В результате пострадала честь и достоинство детей и их родителей, деловая репутация авторов - признанных профессионалов своего дела", - отметила Добровская. 

 

Информация по темам: Одесса, скандальная фотосессия, дети, ночное белье, реклама, анна домбровская

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus