ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В суде Малиновского района состоялось очередное заседание по поводу жестокой драки школьниц

0

.

Суд постановил, что дело будут рассматривать в закрытом режиме    

Вчера, 24 января 2019 в Малиновском районном суде состоялось подготовительное судебное заседание в отношении двух несовершеннолетних девушек, обвиняемых в жестоком избиении школьницы на Черемушках, сообщает пресс-служба суда. Обвиняемым была выбрана мера пресечения, а также суд принял решение о проведении закрытого судебного заседания.

Напомним, что инцидент произошел летом в июле возле одной из школ района.

Читайте: На Черемушках школьницы жестоко избили свою подругу.

Тогда, компания девочек отвела жертву в укромное безлюдное место и по очереди избивала ее, жертву таскали за волосы, били руками и ногами по телу и голове. Избиение подростки снимали на мобильный телефон, а весь процесс показательного издевательства сопровождался нецензурной лексикой. В совершении преступления обвиняются двое — девушки 17-и и 14-и лет.

Также на еще двух 13-летних участников преступления прокуратура направляла в суд ходатайство о применении принудительных мер воспитательного характера. Отметим, что это не единственное преступление на счету 17-летней обвиняемой — она также подозревается в избиении другой девочки-подростка.

На правонарушительниц по факту грубого нарушении общественного порядка (ч. 2 ст. 296 УК Украины) и умышленного причинения побоев (ч. 2 ст. 126 УК Украины) было заведено два уголовных дела. Сторона обвинения требовала взять их под домашний арест, однако суд отказал и отпустил девочек под личное обязательство. Также сторона обвинения требовала рассмотрения дела в закрытом режиме, поскольку обвиняемые являются несовершеннолетними. Данное требование судом было удовлетворено.

В суде пояснили, что в этом случае информация о судебном решении будет объявлена публично, однако с пропуском некоторой информации.

Ранее мы рассказывали, что родители пострадавшей девочки требуют 2 миллиона компенсации.

Информация по темам: подростки, суд, дети, школьницы, Драка, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:19

К лету эстакаду “Трассы здоровья” закончить не успеют

15:33

В Одессе скончался подросток, пострадавший от удара током на поезде

14:21

Какая погода будет в Одессе на выходных

13:48

На центральной улице Одессы воссоздадут последний путь Иисуса Христа

13:07

В Одессе нардепа облили неизвестной жидкостью

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus