ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одессе избили известного телеведущего (ФОТО)

0

.

Журналист получил множественные травмы

Пострадавший журналист, известный одесский телеведущий «Думской ТВ» Александр Новицкий рассказал подробности нападения, произошедшего ночью 3 марта.

Как сообщает Думская, по словам тележурналиста, он вышел из машины у дома на улице Левитана с продуктами в руках. Его супруга за рулём парковала авто.

В этот момент к журналисту подошел незнакомец и сказал: «Я буду тебя убивать и кончать» и двинулся на меня, — вспоминает Александр. — Я отскочил, пытался начать диалог, сказал, что он меня, видимо, с кем-то перепутал. Но ответов не было, только мат и угрозы. Я отложил продукты, продолжая уворачиваться. Он догонял и хватал меня за одежду. Тогда я достал газовый баллончик, показал его и пригрозил применить. Реакции ноль».

Применение баллончика не испугало нападавшего. Тогда журналист достал травматический пистолет и сделал выстрел в воздух. Вопреки ожиданиям, мужчина не убежал, а наоборот – бросился на журналиста с кулаками, пишет Думская.

«Наверное, единственное средство самозащиты, которое я не применил, это выстрел в упор. Но так можно неудачно попасть и, не дай Бог, убить человека, поэтому старался стрелять по ногам с расстояния», — добавил Александр.

Отмечается, что позже полицейские нашли на месте происшествия шесть гильз, три пули попали в нападавшего. Ни стрельба, ни крики журналиста о скором прибытии полиции не помогли.

Журналист получил множественные травмы — ссадины на руках и ногах, ушиб головы, травматический отрыв ногтевой платины (полностью вырван ноготь на безымянном пальце).

Новицкий характеризует реакцию жителей, наблюдавших за конфликтом: «Некоторых волновал только собственный автомобиль. Из окон кричали: «Отойдите от машины, а то вызову полицию». Я просил: «Вызовите, пожалуйста!», и кричал, что нужна помощь. Они в ответ — снова про машину. Но в итоге нашлись и те, кто вышел на помощь», — рассказал ведущий.

К счастью, полиция и скорая прибыли на место достаточно оперативно. Обоим мужчинам оказали необходимую помощь.

Уголовное производство открыто по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Расследование инцидента продолжается. Установлено, что в крови нападавшего было 5 промилле алкоголя, т.е. он был очень пьян, но при этом ему хватило сил драться.

 

Информация по темам: Одесса, нападение, Драка, Журналист, телеведущий

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus