ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Супрун заявила, что смета Одесского Медина не будет признана в МОЗ

0

.

В Киеве отказываются считаться с  "самопровозглашеннім ректором"

Министерство здравоохранения Украины не намерено подписывать смету Одесского национального медицинского университета за подписью "самопровозглашенного и.о. ректора университета Юрий Сухина".

Об этом сообщает издание "Укринформ".

"Минздрав Украины уже несколько раз поступал проект сметы ОНМедУ за подписями лиц, не имеющих полномочий подписывать финансовые документы. В этих случаях проекты сметы не могли быть подписаны и их вернули в университет. Несмотря на то, что здание университета захвачена, Министерство готово подписать необходимые документы, чтобы студенты и работники получили выплаты быстрее. Но только в случае, если они поступят от уполномоченных на это Минздравом лиц", - обозначила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook.

По ее словам, "самопровозглашенная администрация" вуза блокирует уполномоченным лицам возможность направить в МОЗ Украины проект сметы.

"При этом распространяет манипуляции и ложь - вроде Казначейство не примет проект сметы, который будет подписан лицом, уполномоченным Министерством. То, что сейчас происходит в Одессе - пример, как могут страдать тысячи людей из властные амбиции нескольких коррупционеров, которые не хотят идти с насиженного места. ни при каких обстоятельствах Минздрав Украины не будет легитимизировать деятельность рейдеров-преступников, захвативших государственный университет ", - отметила Супрун.

Она напомнила, что экс-ректор ОНМедУ Валерий Запорожан руководил одним из крупнейших медицинских университетов страны в течение 24 лет.

"Он превратил учреждение высшего образования на собственное феодальное владение. Как настоящий феодал он решил не пускать на территорию государственного медуниверситета МОЗ Украины для проверки работы во время запланированного аудита. После логического последствия таких действий - расторжение контракта - захватил власть в медуниверситете с помощью рейдеров и титушек ", - написала министр.

По ее информации, в сводной декларации Запорожана за 2018 год  задекларировано 13,9 миллионов  гривен дохода и 33,4 миллионов гривен сбережений в основном наличными в валюте

Информация по темам: юрий сухин, Запорожан, Медин, МОЗ, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:42

В Одессе заметили смерч (ВИДЕО)

13:41

В Одесской области четверо детей заболели гепатитом

13:40

В Одессе на Николаевской дороге легковушка сбила пешехода

13:08

В Одесской области нашли убитым бывшего мэра Тирасполя

11:55

Одесские полицейские задержали мужчину, которые снимал детское порно

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus