В Сухом Лимане люди в форме избили журналиста

В Сухом Лимане люди в форме избили журналиста

В Сухом Лимане под Одессой совершено вооруженное нападение на журналиста.

Сейчас на месте ЧП работает полиция. Как рассказал потерпевший – активист общественной организации "Команда Невзорова", журналист издания "Наш район", кандидат в депутаты Одесского областного совета от политической партии "Перемога Пальчевского" Николай Атанасов, нападение на него совершили неизвестные в тот момент, когда он разгружал еду для наблюдателей и сотрудников СМИ, работающих на участке.

Его затолкали в микроавтобус и стали избивать. От ударов журналист отбился. Но затем один из нападавших выхватил пистолет и уже под дулом пистолета второй его бил. У Атанасова отобрали журналистское удостоверение и сказали, чтобы он за ним заехал в Малиновское РОВД Одессы, поскольку, по их утверждению, они — сотрудники полиции. Только непонятно, почему работники Малиновского РОВД оказались в Сухом Лимане, да еще и с ОРУЖИЕМ. После звонка на 102 прибыла оперативно-следственная группа, карета скорой помощи и сотрудники прокуратуры. В настоящий момент составляется протокол о нарушении закона, а также снимаются побои.

Примечательно, что на место вызова прибыли и нападавшие, которые отдали журналисту его удостоверение и попытались замять дело.

Теги:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться