В Одессе неизвестные подожгли автомобиль полицейского

Автомобиль принадлежит одесситке, которая отдала его в пользование своему сыну полицейскому

В Одессе подожгли автомобиль, который принадлежит 61-летней одесситке и находится в пользовании у ее сына - полицейского. Инцидент произошел вчера вечером на улице Филатова.  Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области. 

В результате, огонь повредил переднюю часть машины. К счастью, никто не пострадал.

"На месте происшествия работали сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и следственно-оперативная группа. С места  изъяли пластиковую бутылку с остатками воспламеняющегося вещества", - рассказали в ведомстве. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. 

Как ранее писал портал "Комментарии", в выпуске шоу "Вечерний квартал" студии "Квартал 95" ведущий Евгений Кошевой и женская часть Национального заслуженного академического украинского народного хора им.  Веревки высмеяли ситуацию с сгоревшим домомм бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Напомним, в поселке Гореничи под Киевом сожгли дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. С мая дом использовался как дачный, до сентября этого года территория находилась под охраной шести работников.

В связи с этим инцидентом президент Украины Владимир Зеленский поручил начальнку СБУ Ивану Баканову присоединиться к расследованию факта поджога недвижимости.

Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться