В Одессе лже-минеры начали "атаковать" суда

Телефонные минеры уже во второй раз сообщили в полицию о взрывчатке на борту судна, которое стоит в порту Одессы

В Одессе лже-минеры переключились с судов, торговых центров и объектов социальной инфраструктуры на суда в порту. Так, сегодня утром полицейские искали взрывчатку на борту контейнеровоза. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Сотрудники взрывотехнического управления одесской полиции, которые проверили судно, никаких опасных предметов не выявили", - рапортовали в ведомстве. 

Сообщение о заминировании полицейским поступило в 10:00. Правоохранители и служебный пес, которые прибыли на место, тщательно осмотрели все помещения. 

Аналогичный случай произошел 11 ноября. Телефонные минеры сообщили в полицию о взрывчатке на балкере с пшеницей. До этого объектами таких минеров чаще всего становились суды, торговые центры, админздания и больницы. 

Как ранее сообщал портал "Комментарии", одесские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении и похищении 44-летнего мужчины. Чтобы завладеть имуществом одессита, нападавшие использовали слезоточивый газ. Но, получив желаемое, они не остановились и силой посадили свою жертву в авто. 



Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться