На севере Одесской области пьяный хулиган покусал полицейских

18-летнему хулигану, который оказывал сопротивление полицейским в Подольске, грозит до пяти лет тюрьмы

В райцентре Подольск Одесской области 18-летний парень оказывал сопротивление полицейским и покусал их. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

В одном из баров города сработала "тревожная кнопка". Как выяснилось, в заведении произошла драка между двумя посетителями. Увидев полицейских, зачинщик драки бросился бежать. Когда оперативники догнали парня, он стал угрожать им расправой и оказывать физическое сопротивление, повредив форменную одежду. Полицейские были вынуждены применить меры физического воздействия и специальные средства.

"Парень не только не прекратил незаконные действия, но и нанес полицейским травмы, покусав их за руки. Причиной такого поведения, скорее всего, стало алкогольное опьянение", – рассказал начальник Подольского отдела полиции Александр Ноздратенко и отметил, что в ходе расследования следователи установят все обстоятельства произошедшего и дадут оценку как действиям правонарушителя, так и полицейских.

Уголовное производство открыто по двум статьям – угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа и хулиганство. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", сотрудники прокуратуры подозревают трех одесских полицейских в избиении задержанного.

Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться