Экспедитор угнал с территории Черноморского порта семь дорогих авто

Правоохранители подозревают экспедитора частного предприятия в похищении автомобилей общей стоимостью более 3 млн гривен

Прокуроры подозревают экспедитора частного предприятия в похищении семи автомобилей с территории Черноморского морского порта. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Следователи выяснили, что в начале ноября экспедитор ввел в заблуждение главного инспектора таможенного контроля и незаконно вывез с территории таможенного поста семь машин Mitsubishi outlander. Общая стоимость украденных автомобилей составляет более 3 млн грн.

Правоохранители рассказали, что мужчина занимался процедурой по экспедированию груза с момента прибытия в Черноморский порт до непосредственного отправления владельцу.

По ходатайству прокуратуры суд отправил подозреваемого под стражу с правом внесения залога.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", патрульные полицейские в ночь на 12 декабря задержали пьяную одесситку, которая разбила кирпичом стекло автосалона на улице Атамана Головатого. Она рассказала инспекторам, что хотела попасть в салон, выбрать автомобиль и проехаться на нем по улицам города.

Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться