Шестилетний мальчик погиб в результате ДТП на трассе Одесса - Рени

Водитель автомобиля Renault kadett, вместе с семьей, не доезжая до села Кирнички не справился с управлением и столкнулся с отбойником

Полицейские расследуют обстоятельства смертельной аварии, которая произошла вечером 22 августа на трассе Одесса - Рени между селами Холмское и Кирнички. Об этом сообщили в местном отделе полиции.

Предварительно установлено, что 43-летний житель Измаильского района вместе с семьей на автомобиле Renault kadett возвращался из областного центра. Не доезжая до села Кирнички на 181 км автодороги Одесса - Рени водитель не справился с управлением и столкнулся с отбойником.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия еще до прибытия врачей умер его 6-летний сын. Жену с травмами головы доставили в медицинское учреждение. Сам водитель и его 17-летняя дочь отделались незначительными повреждениями.

По факту ДТП следователи начали уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться