В Одесской области мать и сын влетели под зерновоз: подробности ДТП (ФОТО)

В легковой машине, что пострадала от столкновения больше всего, находился 8-летний мальчик

Некоторым жителям Одесского региона последний день лета-2021 запомнится надолго — огромным испугом. По информации пресс-службы ГУ Нацполиции Одесской области, во вторник, 31 августа, неподалеку Сухого Лимана произошло впечатляющее ДТП при участии легкового и грузового автомобилей, передают "Комментарии. Одесса".

Полицейские отметили, что за рулем легковушки Toyota находилась 30-летняя женщина. Вместе с ней в салоне находился её восьмилетний сын. Инцидент произошел во время того, как автомобиль совершал очередной поворот — не удалось разминуться с крупным зерновозом марки MAN.

Пострадавшая машина выглядит не лучшим образом — вся ее передняя часть попросту "всмятку". Однако, к счастью, все участники аварии отделались лишь различными травмами, погибших не оказалось.

ДТП, Одесса, зерновоз, Toyota

Прибывшие на место происшествия медики констатировали у женщины перелом руки, её забрали в больницу. Её сынишка отделался лишь легким испугом и несколькими царапинами. Также не пострадал и 29-летний мужчина, который является водителем зерновоза.

По информации одесских правоохранителей, сейчас проводится полная проверка по фактам случившейся аварии. Рассматривается вопрос насчет правовой квалификации водительницы Toyota.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Австрии на днях произошла страшная автомобильная авария, в которой пострадала семья украинцев. К сожалению, полученные травмы были несовместимы с жизнью у 6-летнего ребенка. Подробности случившегося — в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться