В Одессе снимают кино о крутых копах на Porsche

Ради съемок фильма о мажоре в рядах полиции Porsche взяли на прокат

Одесситы активно обсуждают в соцсетях фото, на котором изображен молодой человек в полицейской форме на фоне элитной иномарки Porsche Panamera. Тон активному обсуждению задал известный бизнесмен и меценат Андрей Ставницер, который разместил на своей странице данное фото с примечанием: "Одесса всегда была городом понтов, но чтоб даже полиция выпендривалась - такого еще не было". Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на соответствующее фото.

В ходе обсуждения выяснилось, что парень в полицейской форме – актер Богдан Юсипчук. А крутая "тачка" - реквизит будущего фильма "Нереальный КОПець". 

picture

Фото: Facebook

По сценарию избалованный сын богатого чиновника (играет актер Дмитрий Ступка) возвращается из Америки в Украину, где его отправляют служить в полицию. Там начинаются испытания для мажора. 

Для работы над новой комедией, который будет снят при поддержке Одесской киностудии, режиссер Александр Беляк пригласил самых известных украинских актеров – таких как Дмитрий Ступка, Богдан Юсипчук, Станислав Баклан. Они уже стали реальными кинозвездами в нашей стране и снялись в самых кассовых украинских лентах, как "Слуга народа", "Несокрушимая", "Свингеры", "Поводырь", "Тени незабытых предков", "Селфи пати". 

Как рассказали нам в пресс-службе Одесской киностудии, вчера был первый день съемок нового фильма. Перед началом съемочная группа традиционно в торжественной обстановке разбила именную тарелку. Традиции много лет и символизирует она надежду на то, что съемки пройдут хорошо, а фильм получится интересным и кассовым. 

Съемки пройдут на Одесской киностудии, а также на улицах Одессы, в Баку и Лос-Анджелесе. Премьера фильма запланирована на осень 2020 года.

Несколько слов о машине, которая вызвала ажиотаж у пользователей соцсетей. По сценарию ведь мажору полагается статусное авто. Поэтому и остановились на Porsche Panamera. Машину, как признались на киностудии, взяли на прокат, поэтому гонять на ней актеры будут очень аккуратно, а все трюки будут снимать каскадеры на машине дублере.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что 34-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, получившая большую популярность после роли Черной вдовы в "Мстителях", хотела бросить кинокарьеру. 
Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться