Одесский коммунальщик спас несколько людей во время пожара в колледже

Оператор автовышки Александр Трандафир одним из первых прибыл на место пожара, и единственный кто заехал на вышке во двор горящего дома на Троицкой

Сотрудник коммунального предприятия "Горзелентреста" Александр Трандафир спас несколько человек во время пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Одесского горсовета Дмитрий Жеман.

Он рассказал, что простой оператор автовышки одним из первых прибыл на место пожара, и единственный кто заехал на вышке во двор горящего дома. В результате чего Трандафир спас несколько человеческих жизней.

"Не имея спецсредств, спецподготовки и действительно рискуя здоровьем и жизнью, он сделал то, что сделало его героем", – написал Жеман.

Напомним, что во время пожара к месту трагедии на своей кофемашине приехал бариста Анатолий из "Боря кофейник". Он всю ночь бесплатно поил горячими напитками спасателей и родственников пострадавших.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", премьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что преподавателю сгоревшего колледжа Анна Бортюк и спасателю Сергею Шатохину, которые ценой собственной жизни спасли десятки других людей, будет присвоено звание Героя Украины посмертно.

Источник: https://odessa.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться