В Одессе получили квартиры 25 семей военнослужащих, которые остались верными народу Украины

В Одессе владельцами квартир стали семьи 25-ти защитников Украины, которые в 2014 году проявили верность и преданность украинскому народу

В Одессе 25 семей военнослужащих Военно-морских сил получили сертификаты и ключи от новых квартир. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

Владельцами квартир стали семьи защитников Украины, которые в 2014 году проявили верность и преданность украинскому народу во время российской агрессии, сопротивлялись оккупантам в Крыму, продолжили военную службу на подконтрольной украинской власти территории и выполняли боевые задачи в районе проведения Антитеррористической операции и Операции объединенных сил.

Как отметил заместитель командующего ВМС вице-адмирал Андрей Тарасов, это первый шаг по обеспечению жильем тех военных, которые оставили все в Крыму.

"Командующий Военно-морских сил сейчас находится в командировке, но он поручил мне поздравить вас от него лично и от всех ВМС и, в первую очередь, поблагодарить вас, наши жены, которые шесть лет назад поддержали нас и все это время помогали нам. Я благодарю вас от всего сердца, желаю вам благополучия и счастья в новом месте вашей жизни", – сказал он.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться