Кто же был участниками ДТП-Флешрояль?

Кто же был участниками ДТП-Флешрояль?

22.09.2020 года на пересечении улиц Космонавта Комарова и Генерала Петрова произошло ДТП, которое сложно назвать типичным. После изучения предложенного нами материала вы поймете насколько интересным и ярким может быть состав участников казалось бы повседневного дорожно-транспортного происшествия.

Транспортными средствами, которые пострадали в данном ДТП стали Автомобили Porsche, Audi и Bentley. Но самое интересное оказалось, как всегда, в деталях.

Кто же водители?

Итак, по нашим источникам стало известно, что автомобили Porsche и Bentley принадлежат одному и тому же человеку, имеют практически идентичные номера, при том, что автомобиль Porsche является автомобилем сопровождения.

В автомобиле Bentley находился собственник этого "кортежа" известный одесский бизнесмен – Евгений Колотилин.Евгений Колотилин – известный в Одессе любитель эксклюзивных авто, председатель Одесской ячейки партии пенсионеров Украины, позиционирующий себя как местный меценат и благотворитель. В сети можно встретить ролики о том, как он то раздает маски в парке Космонавтов, то возит подарки в детские дома, то на улице помогает бездомным, однако….остановим свое внимание на вопросе откуда деньги? И что это за бизнесмен?

Открыто можно достать информацию лишь о двух направлениях деятельности Колотилина. Первый - это бизнес по продаже бронированных гражданских и военных автомобилей, где он даже "засветился" в попытке продать ДУСе бронированные авто для бывшего президента Порошенко. Второй – оптовая торговля драгоценными камнями в Европе, где он тихонечко влился в "закрытый клуб" постоянных участников рынка.

По нашим источникам, успехом в данных сферах деятельности Колотилин Е. обязан своим родством с теневым "королем" нашего города Александром Ангертом, а также благодаря своим двум бизнес-партнерам.

Один – Юсуф Аликперов, сын известного миллиардера Вагита Алекперова, владелец 0,13% акций "Лукойла", который работает и живет в России, но конечно же имеет свои интересы и в Одессе-маме.   

Второй – Улугбек Максумов, основатель компании "Инкас", проживающий в Дубаи, являющийся одним из основных мировых игроков на рынке бронированных авто.

Конечно, с такой компанией наш герой мог себе позволить и разбить Бентли и заниматься благотворительностью с целью повышения своего политического рейтинга.

Определенно известно, что в автомобиле Porsche находился личный охранник Колотилина, который по некоторым источникам, ранее являлся начальником службы охраны покойного вора в законе Кахабера Парпалия, по кличке Каха Гальский. Последний, по данным СМИ, контролировал значительную часть криминального мира в нашей стране.

И теперь перейдем ко второй стороне ДТП. Вы, конечно, можете подумать, что с обратной стороны окажется простой типичный гражданин, какой-нибудь клерк из банка, или дедушка-ветеран войны. Но не будьте так обыденно спокойны!

Второй стороной изучаемого нами ДТП стала хоть и не настолько "обеспеченная" гражданка, но имеющая довольно яркую биографию и связи.

В автомобиле Ауди (на евро-номерах) находилась гражданка Крючкова Любовь Анатольевна.


Любовь Анатольевна, уроженка и жительница Харькова, которая является фигуранткой нескольких уголовных дел (подозрение в мошенничестве и краже). Будучи офицером военно-морских сил Украины, а также гражданской супругой гражданина России - участника боевых действий в АТО, с последним организовала несколько схем по присвоению товаров из гуманитарных грузов, которые были направлены на помощь жителям востока Украины.  Ее супруг – уроженец Крыма, по некоторым данным, является фигурантом расследуемого на сегодняшний день уголовного дела по организации наркотрафика на территории ООС.

Любовь только недавно переехала из Харькова в Одессу, что наверняка было связано с упомянутыми выше уголовными делами, и планировала спокойно "затихариться" в Южной Пальмире. Но, как всем известно, награда всегда найдет своего героя, так и Любовь Крючкову не смогла обойти "известность" в новом городе ее проживания. По данным полиции Любовь Крючкова говорила по телефону в момент аварии и не обратила внимание на двигающийся на нее кортеж.

Теперь во внимание новостных лент, как и во внимание органов правопорядка попала вся тройка участников ДТП.

Стоило бы отметить, что изучив видео происшествия, которое сейчас гуляет в сети, не нужно быть экспертом чтоб увидеть нарушение правил проезда перекрестка автомобилем Ауди, однако делать вывод о виновнике мы не будем, и оставим это на усмотрение органов, которые обязаны установить правду. Командование ВМСУ конечно же уже подключилось к "диалогу" со следствием в помощь Крючковой Л., но думаем что и Колотилин Е. не будет стоять в стороне и потянет чашу весов в свою сторону.

А мы же, ставили себе задачу поведать Вам об уникальном составе участников данного происшествия, и еще раз намекнуть – как изысканы и утонченны могут быть зигзаги удачи, соединившие таких ярких персонажей в обычном ДТП.   

Источник: odessa.comments
Теги:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться