ЖК "Калейдоскоп" на Таирова: квартиры с ремонтом и двор без машин

Компания INGRAD Development Group возводит уникальный жилой комплекс на Таирова

Ситуация с коронавирусом ударила по всем сферам деятельности в Украине – налицо очередной экономический кризис, при котором люди опасаются за свои деньги и будущее. Идеальное и проверенное временем вложение средств в такой сложный период – покупка недвижимости.

В данный момент в Одессе есть много достойных предложений, но эксперты советуют присмотреться к возводимому в жилмассиве Таирова современному двухсекционному семиэтажному жилому комплексу "Калейдоскоп". В нём – 120 комфортных квартир площадью от 35 до 67 квадратных метров, 43 паркоместа с зарядкой под электрокары, 25 эргономичных планировок на любой вкус и 1300 квадратных метров зеленой лаунж-зоны на крыше здания.

Главная особенность ЖК "Калейдоскоп" и его отличие от аналогичных объектов – то, что все квартиры предлагаются покупателям с уже готовым ремонтом и мебелью – а это встроенная кухня с варочной поверхностью, вытяжкой и духовым шкафом, кондиционеры в каждой комнате, металлопластиковые энергосберегающие окна, бронированная дверь, полностью оборудованная ванная комната, двухконтурный газовый котел. А значит, незачем делать ремонт в старой квартире – можно переезжать в новую. Кстати, клиенты могут заказать ремонт по личному проекту или согласовать индивидуальный проект с дизайнерами компании. При этом стоимость квадратного метра с ремонтом составляет всего 850$ кв.м.

Отметим, что компания-застройщик INGRAD Development Group при возведении жилого комплекса делает упор на тех людей, кто превыше всего ценит комфорт, безопасность и тишину, так что можно быть на 100% уверенными в великолепной шумоизоляции. Поэтому, несмотря на то, что "Калейдоскоп" располагается в густонаселенном жилмассиве Таирова, здесь жильцов не будут отвлекать звуки города, шум за окнами, громкие разговоры соседей за стенкой – лишь единение с собой, своими увлечениями и своей семьей.

Кроме того, погулять с ребёнком или провести время с родными можно будет и во дворе жилого комплекса. Он закрыт от посторонних и что немаловажно, следует концепции "двор без автомобилей", а значит, вам не придется переживать за детей. Тем более, что для маленьких жильцов ЖК "Калейдоскоп" во дворе обустроят современную детскую зону с песочницей, качелями и горками, а для ребят постарше и взрослых – спортивные площадки, чтобы всегда быть в форме.

Также в жилом комплексе "Калейдоскоп" особое внимание уделяется соблюдению санитарных норм и обеспечению жильцов дома солнечным светом – инсоляцией. Еще на стадии проектирования объекта были соблюдены все Государственные санитарные нормы (ГСН), точно рассчитана оптимальная степень освещенности каждой квартиры, предусмотрены зоны отдыха для людей разных возрастов, доступность для лиц с ограниченными возможностями, большие лифты и лестничные марши, удобные колясочные, а также просторный холл.

Не забыли авторы проекта и про аварийную систему электричества и освещения. Лифты будут работать, даже если будет отключена электроэнергия.

Кроме того, расположение ЖК "Калейдоскоп" позволяет находиться в центре культурной и деловой жизни ж/м Таирова. Тем более что в шаговой доступности от ЖК находятся многочисленные магазины, сразу два крупных гипермаркета, оптовый продовольственный рынок, заправки, частный детский сад. До популярного пляжа "Золотой берег" можно добраться на автомобиле за 10 минут, а до центра города – чуть больше, чем за полчаса.

Ввод дома в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2021 года.

Добавим, что проект ещё на стадии подготовки вызвал большой интерес у одесситов, ведь он станет по-настоящему ярким пятном в серых каменных джунглях спального района.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться