В Одессе на центральных улицах образовались пробки

Ситуацию с традиционными для утреннего времени пробками усугубили неработающие светофоры, а регулировщик стоял только на одном перекрестке

Центр Одессы сегодня утром застыл в пробках. К традиционным для этого времени заторам на центральных улицах прибавились неработающие светофоры, что еще больше усложнило трафик. Об этом сообщает информационный портал "Пушкинская". 

Светофоры не работали на пересечениях улицы Пушкинской с Пантелеймоновской, Малой и Большой Арнаутской, а также Базарной. При этом регулировщик стоял только на одном перекрестке у Привокзальной площади.

В последнее время проблема пробок является распространенной в большинстве районов Одессы. К примеру, в час-пик заторы собираются на дорогах, которые ведут на жилмассив Котовского и при въезде в город возле Таировского кладбища. Также пробки частое явление на 5-й станции Большого Фонтана и Среднефонтанской улице.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о том, что в Киеве утром и вечером отключают светофоры и перекрывают движение автотранспорта для того, чтобы обеспечить движение кортежа президента Украины Владимира Зеленского. Из-за этого в столице возникают огромные пробки.


Источник: https://pushkinska.net/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться