В Одессе вновь объявили первый уровень опасности из-за тумана

По прогнозам Гидрометцентра Черного и Азовского морей, во вторник к туману добавится еще и штормовое предупреждение

В Одесской области объявили первый уровень опасности из-за погодных условий. По данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, в городе и области обещают пасмурную погоду и туман. Видимость на дорогах составит 200 – 500 м. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Одесской области. 

"Погода на завтра не изменится. Туманы и штурмовое предупреждение остаются", - сообщили в Гидрометцентре.

Туманная погода уже традиционно повлияла работу Одесского аэропорта. Рейс из Тель-Авива перенаправили в другой аэропорт. Рейс из Стамбула, судя по онлайн табло аэропорта, прибыл с опозданием на час, а утренний рейс из Борисполя задержался больше чем на три часа.

В патрульной полиции Одесской области водителям авто в такую погоду советуют не превышать оптимальную скорость и придерживаться дистанции между транспортными средствами.

Отметим, что порты в Одесской области работают в обычном режиме и никаких ограничений там пока не вводили.
Как ранее пояснял портал "Комментарии", спасатели выделяют три уровня опасности погоды: I - желтый, II - оранжевый, III - красный. При желтом уровне погодные явления могут быть потенциально опасными, при оранжевом есть вероятность стихийных бедствий, при красном есть вероятность крупных разрушений и катастроф.     
Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться