ОДЕССА

false

В горсовете интересуются, почему Гурвиц называет себя мэром Одессы, а не папой Римским

0

Странно, что экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц по-прежнему считает себя городским головой – это серьезная предпосылка для проверки всеобщего «народного любимца» Гурвица на наличие психических отклонений. Такое мнение высказал лидер партии «Родина», депутат Одесского городского совета Игорь Марков, передает пресс-служба «Родины».
«Мне кажется, что надо проверить на адекватность некоторых людей. Выступая, депутат городского совета титулует себя мэром города. А почему не папой Римским, не президентом Америки, почему именно мэром Одессы?», - отметил Игорь Марков.
«Должны же быть какие-то грани – понятно, что существует какая-то обида, недовольство, но это не повод обманывать людей», - добавил он.
Кроме того, в сообщении пресс-службы «Родины» отмечается, что Эдуард Гурвиц почему-то не торопится занять место, соответствующее его сегодняшнему статусу – кресло депутата Одесского городского совета. Игорь Марков отметил, что «прогулами» депутата от «Фронта перемен» Гурвица займется мандатная комиссия.
«Это решит мандатная комиссия, и, я думаю, что она разберется в этом вопросе. Прежде всего, это плевок в лицо одесситам, потому что, если тебя избрали депутатом, ты либо работай, либо, если тебе не хочется сюда ходить, сложи с себя депутатские полномочия», - заявил депутат.
4139
комментарии powered by Disqus

Последние новости

08:59

Строительство кинетического фасада на здании Одесского морвокзала затянется еще на полгода

08:25

Председатель поселкового совета в Одесской области требовал у предпринимателя $300 взятки

21:20

Вода не нанесла вреда Потемкинской лестнице - Экострой (ВИДЕО)

20:48

Синоптики продлили штормовое предупреждение в Одессе

20:29

Крещенские купания в Одессе: как будет работать транспорт

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus