Наталья Мишина о планах на будущее и происках оппонентов

Наталья Мишина о планах на будущее и происках оппонентов

Глава Фонтанского сельсовета Наталья Мишина, пожалуй, известна всем одесситам и жителям области – женщина является активным лоббистом многих социальных и инфраструктурных инициатив, одиозным политиком, которая не боится критики и оппозиции, а также успешным руководителем.

Стоит отметить, что чиновница не спешит покидать свой пост, поэтому на выборах 2020 снова выдвигает свою кандидатуру – уверена: за последние годы вместе с жителями вверенной ей Фонтанки удалось добиться многого, однако, более масштабные вершины – еще впереди.

Особое внимание Мишиной падает на развитие детской инфраструктуры. Во время одного из своих последних отчетов глава Фонтанки Наталья Мишина рассказала, что среди приоритетов села – социальные программы. В частности, сельский совет выплачивает стипендии лучшим ученикам школы по итогам года, победителям всеукраинских и международных конкурсов, олимпиад и соревнований, а также различные виды пособий, в том числе семьям при рождении первого ребенка, детям-сиротам и лишенным родительской опеки.

Более того: активно решается вопрос с отсутствием или наполненностью школьных и дошкольных учебных заведений. Среди главных достижений  глава громады отметила победу Фонтанки в районном конкурсе на лучшее благоустройство, признание местного Дома культуры лучшим среди сел Украины, открытие детского сада "Капитошка" и открытие Центра предоставления административных услуг, в котором в ближайшее время будут выдавать ID-карты и загранпаспорта. Более того: в планах Натальи Мишиной – реализовать проект строительства большого полифункционального спорткомплекса, чтобы дети могли активно проводить свой досуг недалеко от дома, а также завершить строительство ещё одной школы.

Ещё один важный проект – реконструкция трассы "Одесса-Южный" которая долгое время была действительно испытанием как для автомобилей, так и для их водителей. Наталья Мишина была одной из первых, кто поддержал такую инициативу, ведь трасса М-28 имеет стратегическое значение не только для региона, но и в целом для Украины ввиду промышленной насыщенности этого участка побережья. Каждый день по ней передвигается транспорт, обеспечивая работоспособность крупных, ключевых предприятий Одесской области. Вдобавок дорога пролегает вдоль курортной зоны побережья Чёрного моря, куда каждый год приезжают туристы. Среди прочего – обустройство велодорожек и реконструкция тротуарного покрытия в сёлах.

Кроме того, политик активно интересуется и бизнес-проектами. Недавно стало известно о возможном строительству двух супермаркетов известных торговых сетей, платежи которых значительно увеличат поступления в местный бюджет. Рост доходов ожидается и за счет взносов долевого участия от многоэтажной застройки.

Несмотря на активную деятельность, политика Натальи Мишиной нравится не всем, поэтому оппозиционеры не брезгуют "привязать" к женщине несколько скандальных обвинений. Однако, она уверяет: вся работа делается только на благо жителей области!

— Есть группа людей, которые дестабилизируют работу Фонтанского сельсовета и пытаются дискредитировать меня, не имея достаточных на то оснований или доказательств. Благо, мы двигаемся в правильном направлении и уже сегодня нам есть, чем гордиться. Мы будем работать, несмотря на грязные действия оппонентов, – заявляет Мишина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться