Ситуация в Одесской области: какова вероятность наступления

Марченко рассказал об обстановке в регионе

Россияне сегодня атаковали Одесскую область, но силы ПВО успешно предотвратили опасность и спасли жизнь жителям региона. Впрочем, игнорировать сигнал воздушного тревоги не стоит, потому что угроза вражеских обстрелов сохраняется высокой. Так сказал глава областной военной администрации Максим Марченко.

"Сегодня днем враг нанес ракетный удар по одному из районов нашей области. К счастью, пострадавших и разрушений нет. В настоящее время существует повышенная угроза ракетных ударов. Враг пытается разрушить нашу инфраструктуру, чтобы предотвратить ее дальнейшее использование. Но подразделения противовоздушной обороны всегда готовы защитить Одесскую область от вражеских атак", - сказал он.

В то же время, все больше оккупантов становятся деморализованными, отмечает Марченко. А это значит, что вероятность атаки на область снижается.  

"В соседней области продолжаются напряженные боевые действия, но у врага нет достаточно сил и средств для ведения наступательных действий. Также наблюдается низкое моральное состояние оккупационных войск, что снижает вероятность наступления. Поэтому все они будут уничтожены. Итого к победе. Все будет Украина", – заявил глава администрации.


Источник: https://t.me/odeskaODA/557

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться