Актуально

Скоро в Украину будут переправлять московских мажоров - Марченко

В РФ заканчиваются буряты

13 мая в Одесской области прошло спокойно и без обстрелов. В Арцизе удалось возобновить электроснабжение. Об этом заявил глава Одесской военной администрации Максим Марченко.

"В области все спокойно, обстрелов не было. Сегодня благодаря слаженной работе наших энергетиков удалось возобновить работу подстанции в одном из наших районов, которая была повреждена ракетными ударами россиян. Теперь в населенных пунктах снова есть свет", - заметил Марченко.

Ко всему, глава Одесской ОВА интересно прокомментировал утрату российской армии на поле битвы в Украине, мол, теперь на верную смерть к украинцам будут направлять москвичей-мажоров.

"Учитывая эффективную работу Вооруженных сил, в российской армии уже заканчиваются буряты. Есть информация, что недоумками в Кремле будет принято решение отправлять на войну в Украину московских мажорчиков. Но для нас, что буряты, что москвичи, одинаково качественно удобряют украинские поля. Прогнозируемо, урожай будет обильно отборным. Вместе к победе", - отметил глава Одесской ОВА.


Источник: https://t.me/odeskaODA/563

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться