закрити категорії новин відкрити категорії новин

В Одессе подожгли авто с женщиной в салоне: задержан подозреваемый

Злоумышленники подожгли авто, когда девушка-водитель ушла по делам, оставив в салоне авто мать

В Одессе двое парней в балаклавах подожгли в авто с пассажиркой в салоне. Женщина чудом не пострадала, а одного подозреваемого уже задержали. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции. 

Правоохранители рассказали, что 28-летняя девушка припарковала свою Audi возле здания Киевского райсуда на ул. Варненской и ушла по делам. В салоне авто осталась ее мать. Внезапно к легковушке подошли двое молодых людей в балаклавах, облили лобовое стекло зажигательной смесью и подожгли его. После - скрылись с места происшествия на мопеде.

Хотя спасателем удалось быстро ликвидировать огонь и женщина не пострадала, ЧП изрядно перепугало местных жителей, ведь автомобиль стоял буквально в нескольких метрах от их гаражей.

Задержанный - 23-летний одессит. Его напарника все еще разыскивают.

"Правоохранители выясняют причину поджога автомобиля", - рассказали в полиции.


Ранее портал "Комментарии" писал, что президент Украины Владимир Зеленский подключил СБУ к расследованию поджога дома Гонтаревой.

"Служба безопасности Украины в рамках своей компетенции окажет всестороннюю поддержку в расследовании поджога коллегам из правоохранительных органов", - отметил глава СБУ Иван Баканов.



Источник: https://odessa.comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться