В Одессе пьяная мать пыталась задушить своего пятимесячного ребенка

В одесской больнице нетрезвая мать попыталась "успокоить" своего сына, накрыв подушкой

Одесские полицейские задержали жительницу области по подозрению в покушении на убийство собственного ребенка. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Одесской области.

Происшествие произошло в ночь на 1 декабря в одесской больнице, где 33-летняя женщина находилась со своим пятимесячным сыном.

Как выяснилось, женщина купила в ближайшем магазине водку и, вернувшись с бутылкой в палату, стала распивать алкоголь. В это время малыш проснулся и начал плакать. Нетрезвая мать попыталась "успокоить" его, накрыв подушкой. Это увидела соседка по палате, которая и забила тревогу.

Правоохранители немедленно забрали горе-мать и доставили в полицию. Следователи квалифицировали ее действия как покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – пожизненное лишение свободы.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", в одном из развлекательных центров Киевского района Одессы травмировался ребенок. Мальчик провалился на батуте, который прорвался под его весом.

Источник: https://odessa.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться