Обрушение потолка в облуправлении полиции: у пострадавших переломы, ушибы и сотрясения

Облуправление после ЧП работает в штатном режиме, а коллеги пострадавших помогают им в лечении

Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, различные гематомы, ушибы и переломы – такие травмы получили правоохранители, на которых сегодня в здании областного управления полиции рухнула часть потолка. Об этом порталу "Комментарии" рассказали в отделе коммуникации облполиции. 

"По той информации, что у меня есть, у одного из них якобы переломы двух костей ног. Мы оказываем им помощь в лечении, решаем вопросы относительно того, как ускорить их выздоровление и сделать все для этого. Сочувствуем нашим коллегам", - поделилась с нами начальник отдела коммуникации Любовь Гордиевская.

Наша собеседница отметила, что ведомство работает в штатном режиме. 

"В ближайших кабинетах к эпицентру падения потолка был отключен свет пока работали спасатели. Это два-три кабинета. Но и в них работа уже возобновлена", - подытожила Гордиевская. 

Как ранее писал портал "Комментарии", сегодня в здании Главного управления Нацполиции в Одесской области обрушилась часть потолка между вторым и третьим этажом на парадной лестнице. В результате происшествия пострадали два полицейских. На месте инцидента работали спасатели, а пострадавших доставили в больницу. 


Источник: https://odessa.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться